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Il Blog degli impastatori seriali

Il corso “grandi Lievitati e Viennoserie”

Grande successo per il corso “grandi lievitati e viennoserie”. Lo scorso 8-9 siamo finalmente riusciti a recuperare il corso di ottobre e l’attesa non è stata vana. I Maestri Michele Cannavacciuolo e Catello di Maio hanno dato il loro meglio e i tanti allievi hanno appreso tante nozioni sul mondo dei lievitati e della viennoserie. Ecco a voi una gallery…

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La Ricetta dei Roccocò di Massimiliano Malafronte

Continua il nostro viaggio tra le ricette del periodo natalizio tipiche della cultura napoletana. Questa volta parliamo di un must che non può assolutamente mancare sulle nostre tavole e a presentarcelo il nostro Maestro delle arti bianche Massimiliano Malafronte. Ecco a voi la ricetta dei roccocò secondo i Malafronte:   Ingredienti per La Ricetta dei Roccocò  Farina 00 1kg; Zucchero…

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Ricetta degli Struffoli

La Ricetta degli Struffoli di Massimiliano Malafronte

Oggi, per la nostra rubrica delle ricette natalizie secondo i Maestri delle arti bianche, vi proponiamo un dolce delizioso che, anche “senza condimento”, crea dipendenza: Ecco a voi la Ricetta degli Struffoli A presentarli è nuovamente Massimiliano Malafronte. Ecco la sua ricetta:   Ingredienti per la Ricetta degli Struffoli Farina 00 1kg; Zucchero 120 g; Burro 120 g; Sale 12…

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Ricetta dei Mustaccioli

La Ricetta dei Mustaccioli di Michele Cannavacciuolo

In occasione delle festività natalizie, il nostro team ha pensato di regalarvi una chicca golosissima. Durante questa settimana, infatti, vi mostreremo le ricette tipiche della cultura campana nel periodo natalizio. Partiamo con Ricetta dei Mustaccioli del pastry chef Michele Cannavacciuolo. (Se non l’avete ancora fatto qui potete leggere la sua intervista completa) Ecco a voi come realizzarli secondo il nostro…

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La ricetta dei Savoiardi secondo lo chef Stefano Priolo

Ho scelto di proporvi una ricetta molto semplice e multiuso da preparare anche a casa: La ricetta dei Savoiardi. Potete usarli da mangiare così come sono, oppure usati come decorazioni per torte oppure proprio per preparare gustose torte, come la zuppa inglese o il tiramisù.  Qui puoi leggere la sua intervista    Perché hai deciso di prepararci proprio la ricetta…

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La nostra chiacchierata con il BakerChef Stefano Priolo

Per la nostra rubrica 4 chiacchiere oggi parliamo con il giovanissimo BakerChef Stefano Priolo, erede della 5° generazione del panificio Casa Priolo. Vediamo cosa ci ha raccontato…   Ciao Stefano raccontiamo un pò ai nostri lettori cosa fai nella vita… Sono Stefano Priolo, ho 26 anni e vivo a Bojano, un bel paesino in provincia di Campobasso. Cosa fai nella…

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4 chiacchiere con Michele Cannavacciulo Pastry Chef

Per la nostra rubrica 4 chiacchiere oggi siamo con uno degli astri nascenti della ristorazione della costiera sorrentina. Abbiamo il piacere e l’onore di ospitare il mitico Michele Cannavacciulo Pastry Chef:   Ciao Michele raccontiamo un pò ai nostri lettori cosa fai nella vita… Si in pratica faccio un lavoro fantastico, lavoro ogni giorno tra farina, zucchero, creme e cioccolato.…

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