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La Ricetta dei Mustaccioli di Michele Cannavacciuolo

La Ricetta dei Mustaccioli di Michele Cannavacciuolo

Ricetta dei Mustaccioli

In occasione delle festività natalizie, il nostro team ha pensato di regalarvi una chicca golosissima.

Durante questa settimana, infatti, vi mostreremo le ricette tipiche della cultura campana nel periodo natalizio.

Partiamo con Ricetta dei Mustaccioli del pastry chef Michele Cannavacciuolo. (Se non l’avete ancora fatto qui potete leggere la sua intervista completa)

Ecco a voi come realizzarli secondo il nostro Chef:

 

Ingredienti per  la Ricetta dei Mustaccioli

  • Acqua 300g;
  • Pisto 15g;
  • Cannella 5g;
  • Ammoniaca 8g;
  • Cacao 40g;
  • Miele 100g;
  • Zucchero 700g;
  • Farina 1kg;
  • Arancia grattugiata 1;
  • Burro pomata 50g.

Procedimento per  la Ricetta dei Mustaccioli 

Iniziare con acqua, poi aggiungere pisto, cannella, cacao ed ammoniaca e girare con una frusta per circa 1 minuto. Subito dopo aggiungere zucchero e miele. Una volta amalgamato il tutto inseriamo il burro al composto, la farina e la buccia dell’arancia grattugiata .

Una volta finito, porre l’impasto in frigo per una notte. Il giorno dopo stendere l’impasto ad un’altezza di circa 5mm e tagliare a forma romboidale. Prima di andare in cottura, spennellare la superficie con un pò d’acqua .

Cuocere in forno a 170° per circa 12 minuti se piccoli, se grandi in forno a 170° per circa 17 minuti

 

Facci sapere se realizzi la nostra ricetta, taggandoci su instagram @breadtobakery o su facebook @breadtobakery.

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